Unser Menü

Werfen Sie einen Blick auf unser Nila-Spezialmenü

Vorspeisen

Indische Vorspeisen bieten eine verlockende Einführung in die vielfältige und schmackhafte Welt der indischen Küche. Diese Gerichte sind so konzipiert, dass sie die Geschmacksknospen mit einer Fülle von Gewürzen, Aromen und Texturen anregen.

Masala Papad - 2,20

Waffeln aus Linsenmehl mit Zwiebel, Tomate, Limette, Salz und Pfeffer. Serviert mit Minze, Joghurtsauce und Chili-Tomatensauce.

Paneer Pakora - 4,50

Paneer-Sticks aus hausgemachtem Bio-Frischkäse werden mit Minze und Ingwer gefüllt und in einem gewürzten Kichererbsenteigmantel gebacken (4 Stück).

Gobi Pakora - 4,50

Blumenkohl mit Kichererbsenteig bedeckt.

Onion Bhaji - 4,50

In Kichererbsenteig frittierte Zwiebelringe.

Samosa - 4,90

Dreieckige Teigtaschen mit traditioneller würziger Füllung aus Kartoffeln, Erbsen, Zwiebeln, Knoblauch, Ingwer, Chili und Kreuzkümmel (2 Stück).

Chicken Pakora - 4,90

Würzig mariniertes Hähnchenbrustfilet im Kichererbsenteigmantel (4 Stück).

Chicken Tikka- 5,90

Das Original Tandoori-Hähnchen wird hier als Filet im Lehmofen gegrillt, nachdem es über Nacht in Joghurt und indischen Gewürzen eingelegt wurde (4 Stück).

Gobi 65 - 6,50

Marinierter Blumenkohl in Kichererbsenteig.

Chicken 65 - 6,50

Mariniertes Hähnchenbrustfilet im Kichererbsenteigmantel (4 Stück)

Mix Veg Platter - 15,90

Gemüse Pakora, Zwiebel Bhaji, Gemüse Samosas (je 2 Stück) Vegetarische Vorspeisenplatte, serviert mit kleinem Salat und zwei Chutneys.

Nila Special Platter - 18,90

Onion Bhaji, Paneer Pakoras, Vegetable Samosas (je 2 Stück) Vegetarische Vorspeisenplatte, serviert mit kleinem Salat und drei Chutneys.

Suppen

Indische Suppen, oft auch als “Shorbas” bezeichnet, sind ein köstlicher Teil der indischen Küche. Sie umfassen ein breites Spektrum an Geschmacksrichtungen, von mild und aromatisch bis hin zu würzig und kräftig.

Unterschrift

Nila Special Soup

Nila-Spezial-Tomatensauce mit Kokosmilch, Garnelen und indischen Gewürzen.

6,90
Dal Soup - 4,50

Pikante Linsencurrysuppe mit roten Linsen, Zwiebeln, Senfkörnern und Knoblauch, aromatisch gewürzt.

Sabji Amrit - 4,50

Nila Spezial Tomatensauce mit Gemüse.

Mulligatawny Soup - 4,50

Würzige Hühnercurrysuppe aus hausgemachter Hühnerbrühe mit aromatischen Gewürzen und Kräutern, verfeinert mit Kokosnussmilch.

Tamatar Rahsh - 4,50

Fruchtige indische Tomatensuppe. Ein Hauch von Ingwer, Kreuzkümmel und Sahne verfeinert sie.

Salate

Indische Salate sind ein lebendiger und schmackhafter Aspekt der kulinarischen Landschaft des Landes. Sie enthalten oft eine breite Palette von Gemüse, Früchten, Hülsenfrüchten und Körnern und bieten ein perfektes Gleichgewicht von Texturen und Geschmäckern

UNTERSCHRIFT

Nila Special Salad

Gemischte Salatblätter mit Paneerstreifen und Fruchtstücken.

7,90
Veg small salad - 5,50

Mischung aus Gurke, Tomate, Zwiebel, Karotte, Zitrone und Salz.

Indian salad - 6,90

Gemischter Blattsalat mit Gurken, Tomaten und Karotten.

Chicken Special Salad - 7,90

Gegrilltes Hähnchenbrustfilet aus dem Lehmofen, warm serviert auf einem bunten Salat mit hausgemachtem Nila-Spezialdressing.

Dosas

Alle Dosas werden aus gemahlenem und fermentiertem Linsen- und Reisteig hergestellt. Serviert mit Sambar und Chutney

UNTERSCHRIFT

Nila Special Thattu Dosa

Nila Special Dosa, serviert mit Kokosnuss Chutney und Koriander Chutney.

12,90
Plain Dosa - 9,50

Dosa, serviert mit Kokosnuss Chutney und Koriander Chutney.

Ghee roast - 9,90

Dosa mit Butter übergossen, serviert mitKokosnuss Chutney und Koriander Chutney.

Masala Dosa - 12,90

Mit Kartoffelpüree gefüllte Dosa, serviert mit Kokosnuss Chutney und Koriander Chutney.

Nila Special Cheese Dosa - 13,50

Dosa mit geriebenem Käse überbacken, serviert mit Kokosnuss Chutney und Koriander Chutney.

Cheese Chilli Dosa - 13,90

Dosa mit Zwiebeln und Chili, serviert mit Kokosnuss Chutney und Koriander Chutney.

Uttapam

Uttapam ist ein typischer südlicher Pfannkuchen aus Reis und schwarzen Linsen mit gemischtem, gehacktem Gemüse. Serviert mit Sambar und Chutney

UNTERSCHRIFT

Cheese Uttapam

Uttapam mit Käse überbacken, serviert mit Kokosnuss Chutney und Koriander Chutney.

10.90
Tomato Uttapam - 8,90

Uttapam mit Tomate, serviert mit Kokosnuss Chutney und Koriander Chutney.

Chilli Uttapam - 8,90

Uttapam mit Chili überbacken, serviert mit Kokosnuss Chutney und Koriander Chutney.

Onion Uttapam - 8,90

Uttapam mit Zwiebeln, serviert mit Kokosnuss Chutney und Koriander Chutney.

Biryani Gerichte

Indisches Biryani ist ein schmackhaftes Meisterwerk, das duftenden Basmatireis, zartes Fleisch oder Gemüse und eine Vielzahl von Gewürzen vereint. Seine regionalen Varianten, wie das feurige Hyderabadi oder das duftende Lucknawi, spiegeln Indiens vielfältige kulinarische Traditionen wider. Mit Joghurt oder Chutney serviert, ist Biryani ein beliebtes, geschichtsträchtiges Gericht, das bei Zusammenkünften auf der ganzen Welt geschätzt wird.

UNTERSCHRIFT

Nila Special Biryani

Nila Special Biriyani wird nach traditioneller Art mit Scampi zusammen mit Nila Special hausgemachtem Biryani Masala gekocht.

15,90
Veg Biryani - 11,50

Gebratener Basmati-Reis mit Paneer-Käse, Blumenkohl, Karotten, Erbsen, Cashewnüssen, Rosinen, Mandeln und Pistazien.

Hyderabadi Chicken Biryani - 13,50

Basmatireis mit Hähnchenbrustwürfeln, Erbsen, Bohnen, roten Paprikastücken und Cashewnüssen.

Kerala Biryani - 14,50

Dieses Biryani besteht aus gekochtem würzigem Hühnerfleisch-Masala, das zwischen Reis mit gebratenen Zwiebeln geschichtet wird, wobei der gesamte Biriyani-Topf auf Dum gehalten wird.

Special Hyderabadi Biryani (Lamb) - 14,50

Basmati-Reis mit zarten Lammfleischstücken, geschichtet mit Erbsen, Bohnen, roten Paprikastücken und Cashewnüssen.

Vegan

Alle Hauptgerichte werden mit Reis serviert

UNTERSCHRIFT

Kerala Kathal Masala

Jackfruit und Kartoffeln werden in Senföl gebraten und auf kleiner Flamme zu einem aromatischen Currygericht gekocht.

10,50
Sambar - 9,90

Linsensauce mit gemischtem Gemüse aus Karotten, Zucchini, Tamarinde, Erbsen und Bohnen.

Vegetable Bangalore - 10,90

Fresh vegetables in coconut curry sauce with ginger, Chilli, basil, fresh coriander and cashew nuts.

Vegetable Balti - 10,50

Frisches Gemüse wird mit gerösteten und gemahlenen Samen wie Mohn, Sesam, Fenchel und Kardamom gedünstet.

Shahi Tofu - 11,50

Bio-Sojawürfel aus gebratenem Sojakäse, geschmort in einer cremigen Nila-Spezialtomatensauce.

Soya Kofta Curry - 10,90

Leicht gewürzte Bällchen aus Gemüse und Cashewnüssen in einer Curry-Sojasauce mit gehackten Mandeln.

Nila Special Tofu Curry - 12,50

Bio-Sojawürfel und Cashewnüsse in einer Curry-Sojasauce und Zwiebelsoße mit gehackten Mandeln.

Vegetarische Gerichte

Alle Hauptgerichte werden mit Reis serviert

UNTERSCHRIFT

Nila special kofta curry

Leicht gewürzte Gemüsebällchen und Nila-Spezial-Tomatencurrysauce mit Früchten und Cashews.

11,50
Aloo Gobi - 8,90

Scharf gebratener Blumenkohl und Kartoffeln mit Zwiebeln, Tomaten, Ingwer, Chilis, Knoblauch und frischem Koriander.

Dal tadka - 10,90

Gelbe und schwarze indische Linsen, geschmort mit gerösteten Zwiebeln, Ingwer, Tomaten, Knoblauch, Chilis und frischem Koriander.

Vegetable jalfrezi - 10,90

Gemüsemischung aus Blumenkohl, Karotten, Zucchini, Erbsen und Bohnen mit Kokosraspeln.

Nila Special Veg Kurma - 11,90

Frisches Mischgemüse aus Blumenkohl, Karotten, Zucchini, grünen Bohnen und Erbsen in Nila-Spezial-Tomatencurrysauce.

Chana Masala - 10,50

Kichererbsen mit Nila-Spezial-Tomatencurrysauce, Zwiebeln, Ingwer, Knoblauch, Chilis, Gewürzen und frischem Koriander.

Malai Kofta - 10,90

Leicht gewürzte Bällchen aus Gemüse und Cashewnüssen in einer Curry-Sahnesauce mit gehackten Mandeln und Pistazien.

Nila special Bhindi masala - 10,90

Scharf gebratene frische Löffelbiskuits mit Zwiebeln, Ingwer, Tomaten, Knoblauch, Chilis und frischem Koriander.

Veg kadai - 10,50

Paneer-Würfel aus Bio-Frischkäse gemischt mit süß-saurer Tamarinden-Currysauce, Tomaten, Zwiebeln, Paprika, Knoblauch und Chilis.

Palak paneer - 10,90

Gebratene Paneerwürfel aus hausgemachtem Bio-Frischkäse, geschmort mit fein gehacktem Spinat, Zwiebeln, Ingwer, Knoblauch und Chilis.

Shahi Paneer - 11,50

Gebratene Paneerwürfel mit hausgemachtem Bio-Frischkäse, geschmort in einer cremigen Tomaten-Cashew-Nuss-Masala-Sauce.

Hähnchen Gerichte

Alle Hauptgerichte werden mit Reis serviert

UNTERSCHRIFT

Kerala Special Chicken Curry

Großzügige Hähnchenteile in einer trocken gebratenen Masala-Mischung aus Gewürzen, Chilis und Kokosnuss.

11,90
Chicken Vindaloo - 10,50

Gewürfelte Hähnchenbrust in Currysauce mit indischen sauren Früchten, Kartoffelstückchen und frischen Kokosflocken.

Chilly Chicken - 11,50

Gebratene Hähnchenbrustfiletstreifen mit frischen Chilis, Paprika, Zwiebeln und Ingwer in pikanter Tomatensauce.

Butter Chicken - 11,90

Gewürfeltes Hähnchenbrustfilet in mild gewürztem Tomatencurry mit Cashewnüssen.

Chicken Tikka Masala - 12,50

Mariniertes, im Tandoor gegrilltes Hähnchenbrustfilet, geschmort in Tandoori-Masala-Joghurtsauce mit Senf, Sellerie und Kreuzkümmel.

Nila Special Chicken Kurma - 12,50

Hähnchenbrustfilet mit Nila-Spezial-Tomatensauce und Currycreme mit Mandeln und Kokosnuss.

Chicken Palak - 11,50

Gewürfeltes Hähnchenbrustfilet mit würzigem Spinat.

Chicken Varutharachathu - 11,90

Großzügige Hähnchenteile in einer reichhaltigen, aromatischen Kerala-Currysauce, gewürzt mit Curryblättern, schwarzem Pfeffer, Fenchel und Kokosnuss.

Chicken Bangalore - 11,90

Hähnchenbrustfilet mit frischem Gemüse in Kokosnuss-Currysauce mit Ingwer, Chilis, Basilikum, frischem Koriander und Cashewnüssen.

Chicken Chettinad - 11,90

Hühnercurry, gekocht in einer authentischen Chettinad-Paste, verfeinert mit Kokosnuss und Zwiebeln.

Chicken Kadai - 11,50

Gewürfeltes Hähnchenbrustfilet mit Paprika, Zwiebeln, Pfeffer und hausgemachtem Kadai Masala mit Tomatensauce.

Nila Special Chicken Curry - 12,50

Hühnercurry mit Kokosnussöl und Kokosnussmilch zubereitet. Hähnchenwürfel werden in Zwiebeln, Ingwer, Knoblauch und Tomaten gekocht und mit Curryblättern und Nilas speziellen hausgemachten Gewürzen abgeschmeckt.

Chicken Mango - 11,90

Gewürfelte Hähnchenbrust in einer Sauce aus pürierter Mango, gemahlenen Cashews und Tomaten mit frischen Mangostücken.

Pepper Chicken - 11,90

Hähnchenfleisch in sautierten Zwiebeln, Gewürzen, grünen Chilis, Curryblättern und zerstoßenem schwarzem Pfeffer gegart.

Lamb Gerichte

Alle Hauptgerichte werden mit Reis serviert

UNTERSCHRIFT

Kerala Special Lamb Pepper Fry

Lammfleisch, gekocht in Zwiebeln, Gewürzen, grünen Chilis, Curryblättern und zerstoßenem schwarzen Pfeffer.

14,50
Lamb Vindaloo - 12,90

Gewürfeltes Lammfleisch in Currysauce mit indischen sauren Früchten, Kartoffelstückchen und frischen Kokosraspeln.

Lamb Mughlai - 13,50

Lammwürfel, geschmort in Currysahnesauce mit Paneer, Rosinen und Cashewnüssen.

Lamb Kurma - 13,90

Zarte marinierte Lammfleischstücke ohne Knochen, gekocht mit Zwiebeln, Gemüse, Kokosmilch und Cashewnüssen.

Lamb Madras - 12,90

Lammwürfel geschmort in roter Kokosnuss-Masala-Sauce.

Nila Special Lamb Curry - 13,90

Lammwürfel in einer exotischen Mischung aus Currygewürzen, Zwiebeln, Knoblauch, Ingwer und Tomaten mit Nila-Spezial-Tomatencurrysauce.

Nila Special Lamb Roast - 14,50

Lammfleisch ohne Knochen, gekocht mit Zwiebeln, Tomaten, Paprika und Nilas hausgemachten Spezialgewürzen.

Lamb Saag - 13,50

Lammwürfel, geschmort in Ghee und Joghurt mit einer aromatischen Gewürzmischung aus Kaschmir.

Lamb Sabji - 13,50

Lammcurry aus langsam gegarten Lammhaxen und Lammschulterstücken auf einer würzigen Currybasis mit Brokkoli, Bohnen, Blumenkohl, Knoblauch, Zitrone und Rosinen.

Garnelen Spezial Teig

Alle Hauptgerichte werden mit Reis serviert

UNTERSCHRIFT

Kerala Special Shrimp Curry

In Spezialteig gegrillte Garnelen mit Zwiebel- und Paprikastückchen und Nila-Spezialtomatensauce.

15,90
Shrimp Curry Goa - 15,50

Gebratene Shrimps in feinstem Tomatencurry nach Goa-Art mit frischem Gemüse, Cashewnüssen und Kokosnussmilch.

Shrimp Vindaloo - 15,50

Gebratene Garnelen mit Kartoffelstückchen, indischen sauren Früchten und Kokosmilch in Tomatencurry.

Nila Special Shrimp Curry - 15,90

Gebratene Garnelen in feinem Tomatencurry mit roter Paprika, Erbsen und Bohnen.

Fish Gerichte

Alle Hauptgerichte werden mit Reis serviert

Madras fish curry - 14,50

Gewürfeltes Wildlachsfilet mit Zwiebel- und Paprikastücken in würziger Nila-Spezialsauce.

Kerala fish curry - 14,50

Gewürfeltes Wildlachsfilet mit Zwiebeln, Tomaten, Tamarinde, Ingwer und Blumenkohl mit Nila-Spezialsauce.

Nila Special fish curry - 14,90

Gewürfeltes Wildlachsfilet, gebraten in Senföl mit Paprikastückchen und Nila-Spezial-Tomatencurrysauce.

Brot Gerichte

Kerala Parotta - 2,90

Brotpfannkuchen aus raffiniertem Mehl. Der Mehlteig wird traditionell mit Milch, Eiern und einem Hauch von Zucker zubereitet.

Reservation

Neque elit, rutrum in laoreet nec eget scelerisque volutpat sit. Bibendum tincidunt a scelerisque consectetur ultrices elementum pulvinar non.
Telephone Reservations
+49 302 0454 608